
재료
중간 크기의 토마토 8개
미디엄 바게트 1개
올리브 오일 1컵
작은 마늘 1개
셰리 식초
소금 꼬집기
삶은 달걀 2개
잘게 썬 세라노 햄
레시피
토마토 껍질을 벗기기 전에 토마토를 갈아둔다.
토마토의 코어를 제거하고 믹서기에 넣는다 토마토가 부서질 때까지 약 30초간 고속으로 섞는다.
바게트 빵의 내부 부스러기를 제거하고, 혼합된 토마토를 넣는다. 빵을 토마토 주스에 5분 정도 담가 둔다.
토마토/빵 혼합물에 식초, 소금, 마늘을 넣고 골고루 섞는다.
적당한 속도로 블렌딩할 때 올리브 오일을 천천히 넣으세요.삶은 달걀 하나를 넣고 섞일 때까지 섞는다. 맛을 보고 양념을 조절한다.차가워질 때까지 냉장 보관해둔다. 잘게 썬 삶은 달걀과 얇게 썬 햄을 조미료로 작은 그릇에 담는다.
'100' 카테고리의 다른 글
스페인 전통음식 Crema Catalana 레시피 (0) | 2020.06.28 |
---|---|
스페인 전통음식 Huevos rotos 레시피 (0) | 2020.06.28 |
스페인 전통음식 Gazpacho 레시피 (0) | 2020.06.28 |
스페인 전통음식 Croquettes 레시피 (0) | 2020.06.28 |
스페인 전통음식 Pan con tomate 레시피 (0) | 2020.06.28 |