
재료
레몬 1개
라임 1개
오렌지 1개
럼주 1컵
½컵백설탕
마른 적포도주 1병(750밀리리터)
오렌지 주스 1컵
레시피
과일, 럼주, 와인, 오렌지 주스를 잘 식힌다. 레몬, 라임, 오렌지를 얇게 썰어 큰 유리 그릇에 담는다. 럼주와 설탕을 부어라. 맛을 내기 위해 냉장고를 2시간 동안 식힌다
대접할 준비가 되면 나무 숟가락으로 과일을 가볍게 으깨어 와인과 오렌지 주스를 넣고 저어준다. 단맛을 취향에 맞게 조절한다.
'100' 카테고리의 다른 글
스페인 전통음식 Torrijas 레시피 (0) | 2020.06.28 |
---|---|
스페인 전통음식 Gambas al ajillo 레시피 (0) | 2020.06.28 |
스페인 전통요리 Churros 레시피 (0) | 2020.06.28 |
스페인 전통요리 Pisto 레시피 (0) | 2020.06.28 |
스페인 전통음식 Berenjenas con Miel 레시피 (0) | 2020.06.28 |