
재료
얼음 2컵 또는 으깨진 얼음
시럽
흑갈설탕 4분의 1컵
물 1/3컵
3방울 적색, (선택사항)
토핑
연유 또는 증발 우유 2테이블스푼
통조림 팥 2테이블스푼, 낟알.
달콤한 옥수수 통조림 2테이블스푼, 크림 스타일
풀 젤리 조각 2테이블스푼
attap chee, 팜 너트(옵션)
레시피
1
작은 소스팬에 시럽의 모든 재료를 넣고 중불로 데운다. 설탕이 녹고 시럽이 거품이 일기 시작하면 불을 끈다. 한쪽으로 치워 놓고 식힌다.
2
믹서를 이용하여 빙수를 준비한다. 얼음이 완전히 갈린 상태여야 한다.
3
빙수를 그릇에 옮기고, 시럽 2테이블스푼을 넣고 토핑에 들어있는 모든 재료를 넣는다.
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